Ингредиенты:
Яблоки (кисло-сладкие) — 6-7 штук
Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт
Изюм — 100 г
Сахар — 2-3 ст.лож
Ваниль, ванильный сахар или ванильный экстракт
Орехи (любые) — 100 г
Сахарная пудра и веточки мяты для украшения
Приготовление:
Вырезаем у яблок сердцевину, не повредив дно.
Протираем творог через сито, добавляем яйцо, сахар, ваниль и изюм, перемешиваем.
Наполняем яблоки начинкой и запекаем при 160 С в течение 25-30 минут.
Рубим орехи и подсушиваем на сухой сковороде, выкладываем по горстке на готовые яблоки с творогом.
Подаем посыпав сахарной пудрой и украсив веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Марина Климова
Фотоматериалы — florsita.ru