Ингредиенты:
куриный окорочок — 1 штука
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
томатная паста — 2 ст.л. (или помидоры)
мука — 1-2 ст.л.
растительное масло для жарки
зелень
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
Нарезаем окорочок кусочками, обжариваем.
Добавляем к мясу измельчённый лук и морковь, обжариваем.
Затем всыпаем муку, перемешиваем и слегка обжариваем.
Вливаем стакан воды или бульона, перемешиваем и накрываем крышкой.
Через 5 минут добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим ещё 10 минут в конце добавить измельчённую зелень.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — orthodox1221.ru