Ингредиенты:
минтай — 1 шт.
лук — 1 крупная головка
морковь — 1 штука
растительное и сливочное масло
мука и сухари для панировки
сливки 10% — 100 мл
Приготовление:
Нарезаем минтай порционными кусочками, солим и оставляем на пару часов.
Потом обваливаем каждый кусочек рыбы в панировке (мука + сухари) и обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем к рыбе нарезанную полукольцами луковицу и морковь, натертую на крупной терке.
Добавляем кусочек сливочного масла и обжариваем все вместе.
Затем заливаем все сливками и закрываем крышкой. Томим еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
Автор идеи — Юлия Голубева
Фотоматериалы — delaismelo.ru