Ингредиенты для коржей:
– 6 яйца;
– 6 ст.л. сахар;
– 100 мл растительного масла;
– 4 ст.м. муки;
– 2 ст.л. какао;
– 1 пакетик разрыхлителя;
Ингредиенты для крема:
– 200 гр сливочного масла;
– 150 гр сахар;
– 500 гр творог;
– ванильная эссенция;
Ингредиенты для глазури:
– 850 мл Фанты;
– 5 ст.л. сахара;
– 2 пакетика ванильного пудинга.
Приготовление коржей:
1. Взбейте яйца с сахаром пока объем не увеличится в 2 раза, понемногу добавляйте растительное масло и в самом конце муку с разрыхлителем и 2 ст.л. какао.
2. Смажьте форму для выпечки и постелите на её дно пергаментную бумагу. Перелейте тесто в форму. Выпекайте корж до полной готовности. Степень готовности пирожного определите с помощью обычной зубочистки.
Корж должен остыть.
Приготовление крема:
3. Взбейте сливочное масло (мягкое) с сахаром, добавьте к нему творог и тщательно перемешайте ингредиенты. В самом конце добавьте ванильную эссенцию.
4. Кремовую массу выложите и равномерно распределите по всей поверхности коржа. Корж может быть ещё в форме для выпечки.
Приготовление глазури:
5. Приготовьте пудинг согласно инструкции с пакетика, но замените молоко Фантой.
6. Остудите глазурь. С помощью ложки выложите и ровным слоем распределите оранжевую глазурь на творожный крем.
7. Поставьте пирожное в холодильник минимум на 3 часа, после чего разрежьте на порции и подавайте к столу.
Вы и ваши близкие останетесь в восторге от этого сладкого лакомства. Наслаждайтесь интенсивным цитрусовым вкусом!