Потрясающий овощной супчик с куриной грудкой. Польза в каждой ложке!

Ингредиенты на 2,5 л:

куриная грудка
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
горошек
цветная капуста
шампиньоны — 100 гр
лавровый лист
перец горошком
зелень

Приготовление:

Заливаем куриное мясо водой и варим минут 30.

Солим сразу после закипания. Добавляем целую луковицу, нарезанные морковь и шампиньоны.

Вынимаем грудку и разбираем на волокна.

Добавляем через 5 минут с/з цветную капусту и через 10 минут горошек.

Варим еще 10 минут.

Затем кладем в суп куриное мясо, перец горошком, лавровый лист.

Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Мартиросян

Фотоматериалы — vk.com