Ингредиенты на 2,5 л:
куриная грудка
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
горошек
цветная капуста
шампиньоны — 100 гр
лавровый лист
перец горошком
зелень
Приготовление:
Заливаем куриное мясо водой и варим минут 30.
Солим сразу после закипания. Добавляем целую луковицу, нарезанные морковь и шампиньоны.
Вынимаем грудку и разбираем на волокна.
Добавляем через 5 минут с/з цветную капусту и через 10 минут горошек.
Варим еще 10 минут.
Затем кладем в суп куриное мясо, перец горошком, лавровый лист.
Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Мартиросян
Фотоматериалы — vk.com