Ингредиенты:
– 4 яйца;
– 250 г сахарной пудры;
– 8 ст.л. растительного масла;
– 350 г муки;
– 1 пакетик разрыхлителя;
– 150 мл молока;
– цедра одного лимона;
– 1 кг фруктов.
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром. Понемногу влейте растительное масло. Добавьте муку с разрыхлителем и молоко (по вкусу).
2. Тщательно перемешайте ингредиенты и переложите тесто на противень, предварительно смазанный маслом.
3. Сверху надо выложить очищенные от косточек фрукты. Выпекайте пирог при средней температуре до образования красивой румяной корочки.
4. Готовый пирог надо посыпать пудрой с ароматом ванили.
Готовьте с любовью и не забудьте поделиться интересным рецептом с подругами в соцсетях!