Самые вкусные индюшиные котлеты в мире! Необычный рецепт

Ингредиенты:

Фарш из индейки — 800 граммов;
Манная крупа — 4 столовые ложки;
Яйцо — 1 штука;
Сметана — 2 столовые ложки;
Горчица — 2 чайные ложки;
Сахар — 2 чайные ложки;
Петрушка, укроп — 3-4 былинки;
Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль, специи, мелко порезанную зелень.

Получается жидковатый фарш, такой, чтобы хорошо было брать ложкой, а не руками.

Выкладываем ложкой на разогретую с растительным маслом сковородку котлеты и поджариваем их с двух сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки, но не сильно зажаривая.

Затем вливаем в сковородку немного воды, закрываем крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — youtube.com