?на 100грамм — 182 ккал?Б/Ж/У — 17/3/14?
Ингредиенты
Чечевица (консервированная) 400 г.
Лук репчатый (красный) 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Масло оливковое 3 ст. лож.
Уксус 1 1/2 ст. лож.
Горчица 1 1/2 ст. лож.
Мед 2 чайн. лож.
Перец болгарский (паприка) 2 шт.
Соль (по вкусу)
Рецепт
1. Нарежьте луковицу на маленькие кусочки.
2. Нарежьте перец на небольшие части.
3. Добавьте в салатницу.
4. Добавьте чечевицу: если используется консервированная – промойте, если сухая – сварите.
5. Нарежьте петрушку, добавьте к салату.
6. В маленькой миске смешайте заправку: уксус, оливковое масло, горчицу, мёд, соль и перец.
7. Добавьте к салату, хорошо перемешайте.