Освежающий салат из куриной грудки и грейпфрута: совершенно новые вкусовые впечатления!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 150 г
Грейпфрут (или помело) — 1 шт. (400 г)
Салат листовой — 100 г
Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г
Орехи кешью — 30 г
Соль — 1/4 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л. (10 г)

Приготовление:

Куриное филе обжариваем до готовности на сковороде без масла, затем нарезаем его кусочками.

Очищаем грейпфрут или помело от кожуры и разбираем на дольки и очищаем от пленок.

Листья салата нарываем крупно.

Сыр нарезаем тонкими пластинами.

Смешиваем в салатнике курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, заправляем оливковым маслом и солью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povarenok.ru