Ингредиенты:
Куриная грудка — 150 г
Грейпфрут (или помело) — 1 шт. (400 г)
Салат листовой — 100 г
Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г
Орехи кешью — 30 г
Соль — 1/4 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л. (10 г)
Приготовление:
Куриное филе обжариваем до готовности на сковороде без масла, затем нарезаем его кусочками.
Очищаем грейпфрут или помело от кожуры и разбираем на дольки и очищаем от пленок.
Листья салата нарываем крупно.
Сыр нарезаем тонкими пластинами.
Смешиваем в салатнике курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, заправляем оливковым маслом и солью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povarenok.ru