Ингредиенты:
Куриная грудка — 0,5 кг
яйца — 2 штуки
манка — 1 ч. л.
соль
Приготовление:
Порубить куриное мясо, добавить яйца, манку, соль, перемешиваем и поджариваем котлетки, затем остужаем.
Для «крема»: натираем отварную морковь, твердый сыр и плавленный 50/50 на терке, добавляем чеснок, пропущенный через давилку, добавляем майонез и сметану в соотношении 50/50, перемешиваем.
Котлетки выкладываем на блюдо в один слой, сверху распределяем крем, снова кладем котлетки и так, пока не закончатся.
Оставшимся «кремом» смазываем бока «торта», посыпаем сверху сыром и украшаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Юлия Лангваген
Фотоматериалы — vk.com