Обалденный гуляш на пиве: такого вкусного вы еще не пробовали! 

Ингредиенты: 

говядина — 800 гр
пиво — 100 гр или красное вино, или апельсиновый сок
лук — 3 больших головки
морковь — 1 штука
чеснок — 5 зубчиков
паприка — 1 ст. ложка
красный болгарский перец — 1 штука
картофель — 8 штук
томатная паста — 3 ст.л.
соль, перец, лавровый лист
растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление: 

Обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок на разогретом масле.

Добавляем к луку кубики нарезанного мяса. Обжариваем минут 5 на большом огне, затем добавляем паприку и томатную пасту. Заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо.

Солим по вкусу, добавляем лавровый лист и тушим в течение часа.

Добавляем порезанную крупно морковь, картофель и перец, порезанный кубиками.

Вливаем пиво и еще воды, тушим до готовности картошки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — chatvstrecha.ru