Ингредиенты:
Куриные голяшки — 8-10 шт.,
соевый соус — 80 мл.,
чеснок — 3 зубчика,
морковь — 1 шт.,
консервированные ананасы — 400 гр.,
апельсин — 1/2 шт.,
красный сладкий болгарский перец — 1 шт.,
острый перец — по вкусу,
соль — по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем измельченный чеснок с соевым соусом, смесью перцев и соком половинки апельсина.
Голяшки моем, прокалываем каждую в нескольких местах и кладем в плотный пакет. Заливаем соево-чесночным маринадом.
Плотно завязываем пакет и кладем в холодильник в прохладное место на ночь.
Утром переворачиваем пакет на другой бок.
Вечером выкладываем в форму промаринованные голяшки, добавляем порезанную морковь и кусочки ананасов с соком.
Запекаем при 200 С в течение 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и готовим еще 15 — 20 минут.
Приятного аппетита!