Ингредиенты:
Рулька свиная — 1 штука
чеснок — 4-5 зубчика
горчица — 1 баночка
черный перец
специи,
соль,
Приготовление:
Моем хорошенько рульку, чистим ножом, обсушиваем.
Чеснок нарезаем пластинками.
Нашпиговываем рульку чесноком, натираем солью, перцем и намазываем горчицей (1/2 банки).
Маринуем рульку, накрыв пленкой, 12 часов, периодически переворачивая.
Затем обмазываем оставшейся горчицей, заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в течение часа — полтора. Если нож проходит легко, снимаем фольгу и запекаем до румяной корочки. Подаем с овощами.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — smi2lady.ru