Для коржей :
5 яиц
5-6 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
5-6 ст л муки с горкой
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром около 8-10 минут.
Просеять муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой снизу верх, так чтобы тесто не осело. Добавить масло и снова перемешать.
Выпекать на 160 гр. около 40 минут .
▪Пропитка :
200-300 грамм сгущенного молока
200-300 мл молока.
Просто перемешать и пропитка готова .
▪Кремчиз:
300 грамм сливочного масла (выше 82 %)
100 грамм сахарной пудры
500 грамм сливочного сыра
Но сливочное масло не менее 82% !!!!!!!! Масло вытащить из холодильника заранее , оно должно быть мягкое .
Взбиваем с сахарной пудрой около 7-8 минут до побеления и пышности, добавляем сыр , стружку и снова взбиваем около 2 минут. Сахар контролируйте на вкус .
Все собираем торт.
Корж-пропитка-крем-корж и так дальше, между слоями нарезанную клубнику добавляем.