Ингредиенты:
Филе куриное — 150 г
Грибы — 100 гр
Сыр — 100 г
Вареные яйца — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Орехи грецкие — 50 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук.
Отвариваем грибы в подсоленной воде в течение 15 минут, Затем обжариваем на раскаленной сковороде на растительном масле вместе с луком. Остужаем.
Отвариваем куриное филе до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
Вареные яйца натираем на терке.
Пропускаем чеснок через пресс.
Сыр натираем на терке.
Смешиваем в тарелке сыр, чеснок и майонез.
Выкладываем салат слоями:
1 слой – куриное филе, майонез
2 слой – яйца, майонез
3 слой – грибы с луком, немного майонез
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru