Шикарная рыбка запечённая с шампиньонами и черри под сливками

Ингредиенты:

красная рыба — 800 г
помидоры черри — 250 г
свежие шампиньоны — 200 г
сливки — 100 мл (у меня 20%)
лимонный сок — 1 ст.л.
соль, перец
соевый соус — 2 ст.л. + 1 ч.л. сахара

Приготовление:

Разрезаем рыбу порционными кусками и выкладываем на противень, смазанный соком лимона, перчим и солим.

Выкладываем на каждый кусок рыбы 2-3 половинки черри, 4-5 пластинок шампиньонов, заливаем сливками.

Перекладываем между кусками рыбы оставшимися грибами и помидорами, заливаем сбоку соевым соусом (не поливая помидоры, грибы и рыбу).

Запекаем при 180 С в течение 12-18 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Екатерина Керест

Фотоматериалы — vk.com