Ингредиенты:
куриный фарш — 600 г
лук — 1 головка
небольшая морковь
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 штука
зелень
соль, перец, приправа
Для начинки:
сыр — 100 г
сметана — 2-3 ст.ложки
Приготовление:
Натираем морковь на мелкой терке, нарезаем мелко лук, измельчаем чеснок.
Фарш смешиваем с нарезанной зеленью, морковью, луком и чесноком, вбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем специи и вымешиваем до однородности.
Даем фаршу отдохнуть 20-30 минут.
Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем со сметаной.
Формируем котлетки с начинкой из сыра.
Обжариваем котлетки на сковороде до золотистого цвета.
Складываем котлеты в форму и запекаем при 200 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com