Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Грибы — 180 гр
Лук — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Творог — 100 гр
Йогурт — 100 гр
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем куриное филе до готовности, охлаждаем и нарезаем маленькими кубиками.
Нарезаем мелко лук и обжариваем пару минут на сухой сковородке, затем добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем на среднем огне, чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выкладываем на тарелку и остужаем.
Взбиваем 1 яйцо и 2 белка, солим. Испечь блин на сухой сковородке, остужаем и нарезаем продолговатыми квадратиками.
Для заправки: смешиваем творог с йогуртом, добавляем измельченный чеснок, соль и перец.
Смешиваем куриное филе с охлажденными грибами с луком, порезанный на кусочки белковый блин и заправляем заправкой.
Ставим салат в холодильник на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!