Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 500 г
лайм — 1 штука
небольшой апельсин
чеснок — 2 зубчика
горчица — 1 стол. ложка
молотая паприка
перец черный молотый
оливковое масло — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
сушеный укроп
Приготовление:
Нарезаем ребрышки порционными кусочками.
Для маринада: натираем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.
Помещаем ребрышки в маринад и хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться пару часов в холодильнике.
Выкладываем ребрышки на 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад и заворачиваем.
Запекаем при 180 С в течение 1,5 часов.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — www.youtube.com