Ингредиенты:
копченая куриная грудка – 350 гр
чернослив – 200 гр
шампиньоны – 300 гр
огурец
яйца – 6 шт
маслины – несколько штук
лук — 1 головка
майонез
Приготовление:
Выкладываем салат слоями, промазывая слои майонезом:
– копченая куриная грудка, нарезанная соломкой
– протертые желтки 6 яиц
– чернослив нарезанный соломкой (предварительно замачиваем в кипятке на несколько часов).
– шампиньоны, обжаренные с мелко нарезанным луком (солим и перчим).
– свежий огурец, нарезанный соломкой (присаливаем).
– копченая грудка.
Верхний слой оформляем на свое усмотрение или как на фото.
Светлая часть – натертые три яичных белка на мелкой терке.
Темная часть – натертые три яичных белка на мелкой терке и несколько минут прокипяченные в крепком чае.
Разделительная полоса – измельченные маслины.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — 1000.menu