Ингредиенты:
вермишель быстрого приготовления — 2 пакетика
варёные яйца — 3 штуки
лук — 1 средняя головка
морковь — 1 средняя
огурец — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
майонез — 250 г
растительное масло для жаренья
Приготовление:
Заливаем вермишель быстрого приготовления кипятком и оставляем на 5 минут.
Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами и обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца натираем на крупной тёрке.
Чеснок пропускаем через пресс.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем в салатник.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Жанна Кохан
Фотоматериалы — pictame.com