Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Яблоки — 2–3 шт.
Курага — 100 г
Зеленый горошек замороженный — 1/2 стак.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Тмин молотый — 1/2 ч. л.
Карри (порошок) — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Наливаем в широкую сковороду с высокими бортиками оливковое масло, нагреваем и добавляем порошок карри и тмин, перемешиваем, прогреваем минуту. Добавляем куриное филе, нарезанное кусочками куриное филе и обжариваем до готовности.
Выкладываем курицу на тарелку.
Яблоки нарезаем дольками.
В сковороду в которой жарилось куриное филе, добавляем яблоки и лук, нарезанный полукольцами. Жарим около 5 минут.
Добавляем куриное филе.
Добавляем курагу, зеленый горошек, вливаем полстакана воды или бульона, добавляем соль, перец, перемешиваем и накрываем крышкой, томим еще 5 минут.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — food-berdsk.ru