Салат с сушеными грибами: сытный, ароматный и конечно же, неописуемо вкусный!

Ингредиенты: 

фасоль готовая — 0,5 стакана
грибы сушеные — 2 горсти
лук — 0,5 головки
чеснок — до 1 зубчика
растительное масло — для жарки
майонез
укроп

Приготовление:

Заливаем сушеные грибы и оставляем на час.

Затем варим сушеные грибы в подсоленной воде до мягкости.

Нарезаем лук средним кубиком и пассеруем на сковороде на среднем огне на растительном масле. Подсаливаем.

Сливаем с фасоли жидкость.

Смешиваем фасоль и нарезанные на кусочки грибы, обжаренный лук и измельченный чеснок.

Перемешиваем и заправляем майонезом, добавляем мелко рубленный укроп.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Нина Минина-Россинская

Фотоматериалы — iamcook.ru