Ингредиенты:
фасоль готовая — 0,5 стакана
грибы сушеные — 2 горсти
лук — 0,5 головки
чеснок — до 1 зубчика
растительное масло — для жарки
майонез
укроп
Приготовление:
Заливаем сушеные грибы и оставляем на час.
Затем варим сушеные грибы в подсоленной воде до мягкости.
Нарезаем лук средним кубиком и пассеруем на сковороде на среднем огне на растительном масле. Подсаливаем.
Сливаем с фасоли жидкость.
Смешиваем фасоль и нарезанные на кусочки грибы, обжаренный лук и измельченный чеснок.
Перемешиваем и заправляем майонезом, добавляем мелко рубленный укроп.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Нина Минина-Россинская
Фотоматериалы — iamcook.ru