Универсальное блюдо для любого повода — свинина тушёная в соусе

Ингредиенты:

свинина — 600 гр.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 4-5 зубч.
сметана — 100 гр.
паста томатная — 100 гр.
приправы по вкусу

Приготовление:

Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем.

Лук порезанный полукольцами и морковь натертую на терке добавляем к мясу.

Добавляем чеснок, натертый на терке.

Обжариваем на маленьком огне около 15 минут.

Затем добавляем томатную пасту и сметану. Протушиваем и в конце добавляем  приправы и соль.

Подаем с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Катерина Горохова-Шмакова

Фотоматериалы — fotostrana.ru