Ингредиенты:
Свекла (вареная) — 1 шт;
Картофель (вареный) — 4 шт;
Фасоль консервированная (мелкая) — 1 банка;
Яйцо (вареное) — 3 шт;
Огурец соленый — 2 шт;
Лук красный — 0,5 шт;
Майонез — по вкусу;
Хрен столовый со свеклой — 1 ч.л.;
Соль — по вкусу;
Перец черный (молотый) — по вкусу.
Приготовление:
Огурцы, лук, свеклу, картофель и яйца нарезаем кубиками.
С фасоли сливаем жидкость и добавляем фасоль в салат.
Перчим, добавляем майонез и хрен со свеклой.
Перемешиваем. Солим по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com