Ингредиенты:
Мойва — 800 г.
Лук — 1 шт.
Хлеб — 2 ломтика.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — по вкусу.
Чеснок — 2 зубчика.
Панировочные сухари — 100 г.
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Измельчаем блендером зелень и чеснок.
Очищаем мойву от внутренностей, удаляем головы и хребет и перекручиваем в мясорубке.
Добавляем в фарш измельченный лук, яйцо, соль, перец и специи. Тщательно вымешиваем фарш и формируем котлеты.
Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и обжариваем в масле на раскаленной сковороде 15-20 минут с двух сторон.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — zhenskoe-mnenie.ru