Котлеты из мойвы. Мои дети сказали — сделай еще!!!

Ингредиенты: 

Мойва — 800 г.
Лук — 1 шт.
Хлеб — 2 ломтика.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — по вкусу.
Чеснок — 2 зубчика.
Панировочные сухари — 100 г.
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление: 

Измельчаем блендером зелень и чеснок.

Очищаем мойву от внутренностей, удаляем головы и хребет и перекручиваем в мясорубке.

Добавляем в фарш измельченный лук, яйцо, соль, перец и специи. Тщательно вымешиваем фарш и формируем котлеты.

Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и обжариваем в масле на раскаленной сковороде 15-20 минут с двух сторон.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — zhenskoe-mnenie.ru