Ингредиенты:
Для коржей:
картофель — 6 штук (натираем на крупной тёрке и сливаем излишки сока)
яйца — 2 штуки
крахмал — 1 ст.л.
соль, перец
Приготовление:
Все смешиваем и жарим 3 коржа на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Переворачиваем, прикрыв сковороду крышкой и переворачиваем дав «коржу» соскользнуть в сковородку уже другой стороной.
Готовим начинку: перекручиваем на мясорубке 2 отваренных свиных сердца с обжаренным луком, солим и перчим.
Для заливки: смешиваем 150 г сметаны, 3 яйца, соль, перец.
Выкладываем слоями, заливая каждый слой заливкой, запекаем при 180 С.
По желанию посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Лена Сергеева-Назарова
Фотоматериалы — liveinternet.ru