Ингредиенты:
Макароны у меня Феттуччине — 250 г
Яйца — 6 шт.
Морковь -1 шт
Лук — 1-2 шт.
Помидор — 1-2 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелёный лук по вкусу
Масло растительное для жарки
Майонез — 10 ст.л
Приготовление:
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле, солим и перчим.
Взбиваем яйца, добавляем соль, специи, чеснок и майонез.
Помидоры нарезаем кубиками.
Смазываем форму растительным маслом и выкладываем аккуратно подготовленные макароны, сверху выкладываем обжаренный лук с морковью. Затем помидоры всё это заливаем яично-майонезной заливкой.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Кондратюк