Ингредиенты:
Картофель — 6-8 шт.
Телятина — 500 г
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Лук — 1-2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Лавровый лист
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
Телятину нарезаем соломкой и выкладываем в казан с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем.
Лук нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к мясу, постоянно помешивая.
Затем добавляем томатную пасту, вливаем немного воды и тушим до готовности мяса, накрыв крышкой.
Очищенный картофель нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле почти до готовности.
Огурцы нарезаем ломтиками.
Добавляем в казан с мясом картофель, огурцы, солим и перчим по вкусу.
Добавляем лавровый лист и измельченный чеснок.
Перемешиваем и тушим на маленьком огне до готовности.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — liandacooking.blogspot.com