Сегодня мы будем готовить самый вкусный Рассольник. Этот рецепт настолько вкусен, что очень понравится и вам.
Существует много рецептов приготовления рассольника. Одни его готовят добавляя рис, другие помидоры и прочее.
Но все же самый лучший рецепт из перловки. В моей семье это первое блюдо очень любят, понравится и вам. Обычно я варю в кастрюле на 4 литра, продукты указаны под нее.
Ингредиенты:
Как приготовить рассольник:
Режем не крупными частями мясо.
Заливаем воды и варим один час.
Теперь засыпаем перловки (заранее промойте).
Варите тридцать — сорок минут.
Чистим картошку, режем на кубики, можно брусочки.
Картошку заложить в кастрюлю, где варится перловка.
Варите десять минут.
Нашинковать на мелкие части лук.
Через среднюю терку протереть морковку.
Режем огурчики соломкой.
Огурчики тушим, с небольшим количеством бульона.
С растительным маслом обжариваем лук.
Добавляем морковь, обжариваем.
Когда бульон закипел, добавляем огурчики.
Сразу добавляем лук с морковью.
Залить огуречного рассола с лавровым листом, добавить перец.
По вашему вкусу положить соль, варим в течение пяти минут.
После приготовления, разливаем по тарелкам, добавить зелень.
Желаю приятного аппетита!