В субботу приготовлю: Вкуснейший Рассольник с перловкой «Уютный дом»

Сегодня мы будем готовить самый вкусный Рассольник. Этот рецепт настолько вкусен, что очень понравится и вам.

Существует много рецептов приготовления рассольника. Одни его готовят добавляя рис, другие помидоры и прочее.

Но все же самый лучший рецепт из перловки. В моей семье это первое блюдо очень любят, понравится и вам. Обычно я варю в кастрюле на 4 литра, продукты указаны под нее.

Ингредиенты:

Как приготовить рассольник:

Режем не крупными частями мясо.

Заливаем воды и варим один час.

Теперь засыпаем перловки (заранее промойте).
Варите тридцать — сорок минут.

Чистим картошку, режем на кубики, можно брусочки.

Картошку заложить в кастрюлю, где варится перловка.
Варите десять минут.

Нашинковать на мелкие части лук.

Через среднюю терку протереть морковку.

Режем огурчики соломкой.

Огурчики тушим, с небольшим количеством бульона.

С растительным маслом обжариваем лук.

Добавляем морковь, обжариваем.

Когда бульон закипел, добавляем огурчики.

Сразу добавляем лук с морковью.

Залить огуречного рассола с лавровым листом, добавить перец.
По вашему вкусу положить соль, варим в течение пяти минут.

После приготовления, разливаем по тарелкам, добавить зелень.

Желаю приятного аппетита!

источник