Лагман с говядиной и стручковой фасолью — эксперимент удался!

Ингредиенты:

Лапша длинная или спагетти — 200 гр
Говядины, мякоть — 800 гр
Стручковая фасоль — 150 гр
Помидоры — 3 шт
Болгарский перец — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1- 2 шт
Томатная паста — 2 стол ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по желанию
Соль и специи по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Нарезаем мясо кусочками, обжариваем их, добавляем нарезанный полукольцами лук и нарезанную морковь, обжариваем около 5 минут, затем добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и помидоры без кожицы, измельчённый чеснок, стручковую фасоль, томатную пасту и вливаем немножко воды.

Добавляем в блюдо специи, солим и тушим до готовности.

Выкладываем в тарелки отдельно сваренную лапшу и заливаем мясной подливой. Очень много рецептов лагмана с добавлением редьки ,баклажанов и готовится он с домашней лапшой .Но я приготовила по очень простому рецепту ,моя семья в восторге
Готовьте ,экспериментируйте и радуйте своих близких разными вкусными блюдами.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы — vk.com