Ингредиенты:
Для салата:
отварная говядина — 300 г,
молоко — 2 ст.л
яйца — 5 штук
соль
растительное масло
Для заправки:
кинза — 1 пучок
чеснок — 2 зубчика,
соль
растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем говядину соломкой.
Взбиваем яйца с молоком и готовим омлет на растительном масле.
Охлаждаем и нарезаем соломкой.
Измельчаем кинзу Кинзу (оставив пару веточек для украшения).
Пропускаем чеснок через пресс.
Смешиваем салат с растительным маслом и заправляем салат.
Солим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в салатник и украсить оставшейся кинзой.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Николаева
Фотоматериалы — povarvdome.com