Ингредиенты:
Стручковая фасоль — 300 гр
Капуста — 700 гр
Куриная грудка — 300 гр
Бульон мясной — чуть меньше половины стакана (или вода )
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Томатная паста — 2 стол ложки
Сахар — 1 чайная ложка (по желанию )
Мука — 1 стол ложка
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь около 10 минут.
Шинкуем мелко капусту и отправляем ее к обжаренной куриной грудке с луком и морковью, заливаем бульоном и тушим 20 минут на маленьком огне.
Смешиваем томатную пасту с мукой и сахаром, добавляем к капусте вместе со стручковой фасолью, солим и добавляем специи.
Тушим минут 20 — 30, накрыв крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова