Куриные голени с картофелем и грибами, запечённые под сыром

Ингредиенты:

куриные голени — 6 шт
картофель — 8 шт
грибы (лучше лесные) — 300 гр
майонез — 1 ст.л
лук — 1 шт
сыр — 100 гр
соль, специи по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем кружочками и укладываем на дно формы, солим и вливаем немного воды. Промываем грибы и нарезаем соломкой, выкладываем поверх картофеля.

Солим и перчим куриные голени.

Нарезаем лук полукольцами и добавляем к куриным голеням, вливаем майонез, перемешиваем и выкладываем поверх картофеля и грибов.

Запекаем при 220 С около 30 минут.

Посыпаем голени тертым сыром и запекаем ещё на 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Вероника Крамарь

Фотоматериалы — rutxt.ru