Ингредиенты:
Для теста:
мука — 250 гр,
яйца — 5 штуки,
растопленный маргарин — 300 гр,
сахар — 250 гр,
какао — 5 ст. ложек,
сметана — 200 гр,
разрыхлитель — 1 пакетик
Для крема:
жирные сливки — 400 мл,
сахар — 2 стакан,
ванилин — 2 пакетика
сметана — 200 гр
Для глазури: 2 ст. л. какао,4 ст. л. жирных сливок и 3/4 пачки сахарной пудры (примерно 190 гр) -все смешать и нанести на корж.
Приготовление:
Для теста: все смешиваем и делим на 2 части.
Выпекаем 2 коржа при 180 С в течение 15 минут.
Для крема: смешиваем все миксером, кроме сметаны, затем добавляем сметану.
Намазываем крем на 1 корж, сверху укладываем 2-ой, затем заливаем глазурью.
Для глазури: все смешиваем и наносим на корж.
Убираем пирог в холодильник, чтобы начинка хорошо застыла.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — jrati.ru