Ингредиенты:
сосиски — 8-10 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
цветная капуста — 300 гр (можно замороженные)
макароны звёздочки или вермишель — 2 ст.л.
соль и специи — по вкусу
растительное масло- для жарки
зелень -для подачи
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и морковь.
Сосиски нарезаем тонкими кружочками
Обжариваем нарезанные морковь и лук до лёгкого золотистого цвета и добавляем сосиски. Жарим минут 10-15, помешивая.
В 3 литра кипящей воды добавляем зажарку, цветную капусту, соль и специи.
Провариваем 10-15 минут и добавляем макаронные изделия, перемешиваем и доводим до кипения.
Даем супу настояться минут 15.
Подаем посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com