Ингредиенты:
спагетти — 200 гр
шампиньоны — 200 гр
бекон — 100 гр
оливковое масло — 1 ст.л.
сливки (15%) — 200 гр
пармезан — 100 гр
желток — 2 штуки
соль
свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Сварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.
Обжарить мелко нарезанный бекон и грибы с добавлением масла.
Взбить слегка желток, влить сливки и добавить тертый сыр, перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Смешать бекон с грибами с получившейся массой.
На медленном огне быстро довести до кипения, помешивая.
В горячие спагетти ввести соус и перемешать.
Подать на подогретой тарелке и поспать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — patee.ru