Это блюдо не выйдет из моды — Паста Карбонара с грибами

Ингредиенты:

спагетти — 200 гр
шампиньоны — 200 гр
бекон — 100 гр
оливковое масло — 1 ст.л.
сливки (15%) — 200 гр
пармезан — 100 гр
желток — 2 штуки
соль
свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Сварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.

Обжарить мелко нарезанный бекон и грибы с добавлением масла.

Взбить слегка желток, влить сливки и добавить тертый сыр, перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу.

Смешать бекон с грибами с получившейся массой.

На медленном огне быстро довести до кипения, помешивая.

В горячие спагетти ввести соус и перемешать.

Подать на подогретой тарелке и поспать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — patee.ru