Ингредиенты:
Картофель — 300 гр.
Кунжут — 10 гр.
Растительное масло — 2 ст.л.
Лук — 1 шт.
Яблочный уксус — 1/2 ч.л.
Черный перец — 1/4 ч.л.
Красный перец — 1/4 ч.л.
Соевый соус — 20 мл.
Приготовление:
Натираем картошку на корейской тёрке, промываем под проточной водой.
Вскипятить воду и закидываем туда натертую картошку и даем покипеть 2 минут и выкладываем сразу в дуршлаг и под холодную воду.
Лук нарезаем, как можно мельче и обжариваем его в 2 ст.л. растительного масла до золотистого цвета.
Выкладываем картошку вместе с луком в глубокую тарелку и перемешиваем.
Вливаем соевый соус и уксус, добавляем кунжут и перец. Снова перемешиваем.
Через 15 минут подаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — supercook.ru