Ингредиенты:
замороженная зеленая фасоль — 400 г
полутвердый сыр — 100 г
яйца, вареные — 4 штуки
чеснок — 1-2 зубчика
зеленые оливки для украшения
майонез по вкусу,
Приготовление:
Отвариваем фасоль в подсоленной воде до желаемой мягкости, около 5-10 минут.
Охлаждаем готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
В фасоль добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу.
Яйца порезать мелко, сыр натираем на крупной терке.
Все смешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом, перемешиваем.
Украшаем оливками.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Варвара Цанских
Фотоматериалы — vk.com