Классный салат из зеленой фасоли с сыром и яйцами

Ингредиенты:

замороженная зеленая фасоль — 400 г
полутвердый сыр — 100 г
яйца, вареные — 4 штуки
чеснок — 1-2 зубчика
зеленые оливки для украшения
майонез по вкусу,

Приготовление:

Отвариваем фасоль в подсоленной воде до желаемой мягкости, около 5-10 минут.

Охлаждаем готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

В фасоль добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу.

Яйца порезать мелко, сыр натираем на крупной терке.

Все смешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом, перемешиваем.

Украшаем оливками.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Варвара Цанских

Фотоматериалы — vk.com