Ингредиенты:
Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.
Плавленый сыр мягкий в пластиковом контейнере — 100 г.
Яйца — 1 шт.
Лук — 1-2 шт.
Мука или манка — 2-3 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку печень и лук, добавляем яйцо, солим и перчим, всыпаем муку. Перемешиваем.
Готовим небольшие блинчики на сковородке, смазанной растительным маслом.
Натираем сыр на терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, заправляем майонезом и добавляем измельченную петрушку. Перемешиваем.
Смазываем каждый блинчик сырной массой, сворачиваем рулетом и разрезаем на 3-4 части. Скрепляем шпажками и выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!