Ингредиенты:
фарш — 500 гр.,
яйца — 4 штуки ( 1 яйцо в фарш),
лук — 3 головки,
помидоры — 2 штуки,
сыр — 100 гр. (твердых сортов),
майонез,
специи.
Приготовление:
Замешиваем фарш, как на котлеты, обжариваем мелко нарезанный лук, отвариваем яйца, нарезаем помидоры кружочками, натираем сыр на мелкой терке.
Раскатываем фарш скалкой на пищевой пленке, смазываем с верху майонезом, раскладываем обжаренный лук, яйца тертые на крупной терке, снова смазываем майонезом
Нарезаем рулет шайбачками и выкладываем на смазанную маслом форму, сверху выкладываем нарезанные помидоры, покрываем майонезом и посыпаем тертым сыром, запекаем при 180 С полчаса.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com