Ингредиенты:
Для теста:
дрожжи — 11 гр.
теплая вода — 200 мл.
сахар — 0,5 ч.л.
соль — 1 ч.л.
мука — 400 гр.
растительное масло — 4 ст.л.
начинка по вкусу
Приготовление:
Всыпаем в миску просеянную муку, дрожжи, сахар, соль, перемешиваем и вливаем стакан теплой воды и растительное масло.
Замешиваем гладкое тесто, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте для увеличения.
Готовое тесто хорошо обминаем и можно готовить пиццу.
Раскатываем тесто тонко в большой круг, делаем в центре надрезы, а по диаметру смазываем смесью из кетчупа и майонеза, кладем начинку, которую вы любите.
Заворачиваем уголки теста из центра на начинку.
Выпекаем при 180 С до легкого румяного цвета.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com