Нежнейшее суфле из ягод со сгущённым молоком

Ингредиенты:

Ягоды — 2 стакана,
Сгущенное молоко — 0,5 банки.
Сахар — 0,5 стакана,
Желатин — 1 ст.ложка,
Вода — 1 стакан,

Приготовление:

Заливаем ягоды 0.5 стаканами водой, кипятим.

Заливаем желатин в оставшейся воде до набухания.

Протираем ягоды через сито и добавляем в горячее пюре сахар, размешиваем до растворения сахара.

Прогреваем набухший желатин на медленном огне до растворения.

Смешиваем с ягодным пюре.

Остужаем пюре и взбиваем миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены.

Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко и снова взбиваем.

Разливаем по формочкам и ставим в холодильник застывать.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vfridge.ru