Сосиски в картофельной шубке — и на завтрак и на перекус лучшего блюда нет!

Ингредиенты:

сосиски — 7 штукисосисок
картофель — 4 штуки
манная крупа — 1 чайная ложка манной крупы
яйца — 2 штуки
мука — 2 ст.л.
сливочное масло — 2 столовых ложек
соль

Приготовление:

Отвариваем картофель до готовности и разминаем в пюре. Добавляем 1 яйцо, манку, муку, солим, перемешиваем.

Раскатываем массу толстой лепешкой, разрезаем прямоугольниками и заворачиваем в них сосиски.

Растапливаем масло, добавляем яйцо, взбиваем. Обмазываем смесью картофельные «шубки» сосисок, обваливаем в панировочных сухарях и запекаем в духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povarenok.by