Ванильные сырники «Кокосанка» — полюбите сырники с двойной силой!

Ингредиенты:

Творог 9% — 400 г
Манка — 2 ст.л.
Желток — 1 шт.
Слив. масло(размягченное) — 1 ст.л.
Сахар -3 ст.л.
Ван.сахар -1 ст.л.
Мука — 2-3 ст.л.
Кокосовая стружка — 150 г

Приготовление:

Протираем творог через сито, добавляем желток, сливочное масло, сахар, ванильный  сахар, 100 г кокосовой стружки, перемешиваем и вводим муку и манку. Получается густая массу.

Ставим в холодильник на 20 минут.

Формируем сырники и обваливаем их в смеси муки и стружки.

Обжариваем сырники на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Наталья Васильева

Фотоматериалы — vk.com