Ингредиенты:
кефир — 1 стакан;
яйцо — 1 штука;
мука — 1 стакан;
сода — ½ ч.л.Начинка:
рыбные консервы — 1 банка;
отварные яйца — 2 штуки;
любая зелень;
сыр — 50 г.
Приготовление:
Для теста: смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Для начинки: сливаем с рыбы масло и разминаем вилкой. Добавляем мелко рубленные яйца и зелень.
Выкладываем начинку в форму, оставляя место у бортика.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Достаем пирог и посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com