Слоеный салат «Черный жемчуг». Интересный вкус этого салата влюбляет в себя с первой ложки!

Ингредиенты:

чернослив без косточек — 1 стакан
твердый сыр — 200 г
крабовые палочки — 200 г
вареные яйца — 2-3 штуки
сливочное масло — 100 г
горсть очищенных грецких орехов
майонез

Приготовление:

Распариваем чернослив и моем его, начиняем грецкими орешками.

Салат выкладываем слоями:

— яйцо натираем на крупной терке
— 100 г замороженных крабовых палочек, натираем на терке
— обильно смазываем майонезом
— 100 г сыра, натираем на терке
— 50 г натертого охлажденного сливочного масла, натертого на мелкой терке
— чернослив, начиненный орешками
— 100 г крабовых палочек, натираем на терке
— обильно смазываем майонезом,
— 100 г сыра, натертого на терке
— 50 г охлажденного сливочного масла, натираем на мелкой терке
— майонез
— 1-2 яйца натираем на терке.
— майонез
Украшаем по вкусу.

Ставим салат пропитаться в холодильник перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — prigotovdoma.ru