Ингредиенты:
Мука — 250 г
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 200 г
Молоко — 50 мл
Яйцо — 5 шт
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Смородина — 100 г (можно замороженную)
Приготовление:
Смешиваем масло с сахаром, добавляем яйца и молоко. Можно взбить блендером.
Всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Получается жидковатое тесто.
Выкладываем тесто в форму и разравниваем.
Творог взбиваем с сахаром.
Сверху распределяем взбитый творог.
Посыпаем смородиной.
Запекаем при 180 С в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Алёна Стефанюк
Фотоматериалы — vkussovet.ru