Ингредиенты:
свинина — 500 гр.
картофель — 8 средних штук
лук — 1 головка
шампиньоны
помидор — 1 штука
болгарский перец — 1 штука
соевый соус — 3 ст.л.
чеснок — 4-5 зубчика
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь перцев «Мельница»
смесь «Итальянские травы»
соль
Приготовление:
Мясо нарезаем кусочками, шампиньоны разрезаем на 2 части, лук шинкуем кольцами или полукольцами.
Рубим мелко зелень, нарезаем томаты, чеснок, перец.
Выкладываем мясо в глубокую посуду, добавляем остальные ингредиенты, кроме соли.
Перемешиваем, затем подсаливаем, учитывая, что соевый соус очень соленый.
Накрываем мясо пленкой и оставляем мариноваться около 30-40 минут.
Картофель чистим и нарезаем средним кубиком.
Нагреваем духовку до 180 С.
Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все перемешиваем.
Закрепляем один конец рукава и перекладываем наше мясо с картофелем в» рукав», скрепляем с другой стороны.
Протыкаем рукав в нескольких местах зубочисткой для выхода пара.
Запекаем около 180 С около часа — полтора.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — allwomens.ru