Ингредиенты:
Бананы – 1 шт
Клубника свежая – 100 грамм
Апельсины – 1 шт
Киви – 1 шт
Ананасы в сиропе – 100 грамм
Йогурт клубничный – 150 грамм
Миндаль – 30 грамм
Приготовление:
Опускаем края фужера в яичный белок и сразу же погружают в сахар. Встряхиваем, чтобы удалить лишний сахар и сушим.
Фрукты очищаем.
Банан нарезаем тонко, а затем тонко нарезаем поперёк.
Киви нарезаем мелко.
Вынимаем кольца ананасов из сиропа и нарезаем на кусочки.
Апельсин делим на дольки, снимаем с них белую кожицу и измельчаем.
Клубнику разрезаем на несколько частей.
Соединяем все фрукты и раскладываем фрукты в бокалы.
Заливаем миндаль на 10 минут кипятком. Снимаем с ядер кожицу, слегка подрумяниваем их в духовке и мелко рубим.
Заливаем фрукты йогуртом и посыпаем сверху миндалём.
Приятного аппетита!